注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

湖南TV《8090》造假追踪一:他们严重伤害了我和我的女儿  

2009-12-18 13:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南TV《8090》造假追踪一:他们严重伤害了我和我的女儿

朋友告诉我,你女儿上电视了,《湖南卫视8090——男友爱的不是我》!!久未见到女儿的我找到这个视频,看了这个故事,我愤怒了,如果我也能出镜,我就是那个“杨杨”的前夫!!!
  看完这个节目,我觉得我的女儿受到了伤害,觉得我自己受到了诋毁,我必须要说几句——因为这个节目,我被“情感节目”彻底忽悠了一下,成为大众再次谴责的角色,他们严重伤害了我和我的女儿。
  相关链接:
  12月1日湖南卫视《8090——男友爱的不是我》视频: http://ent.hunantv.com/z/20091201/506401.html
  情感节目《8090》被指滥用演员赚取观众眼泪,制作方否认http://ent.sina.com.cn/v/m/2009-12-10/05402804959.shtml
  
  节目介绍:
  佳莹与男友陈波交往近半年,然而在交往过程中,却发生了种种蹊跷的事情,一边是陈波的父母十分迫切地希望他们完婚,而另一方面是男友似乎是出于无奈才和自己交往,在男友的提醒之下,佳莹怀疑自己陷入男友家人编制的阴谋之中。
  而揭晓阴谋,不过是陈波的父母希望阻止自己的儿子和一个比他大六岁的外地女人的爱情,而强行安排了佳莹在儿子身边,并且希望佳莹和儿子陈波结婚。然而陈波的父母所不知道的是,陈波早在两年前,就已经和那个大他六岁的女人杨杨领取了结婚证,而他们的爱情也已成事实,并且牢不可催。
  相关链接:http://tv.hunantv.com/watch_tv.aspx?TypeId=356&ClipId=17546&tid=356&cid=17546&fid=26833&OTypeId=356&styleId=1&fstlvlId=1
  看了湖南TV《8090》 12月1日的节目,我必须有些话要说。
  节目中关于杨杨和陈波的故事,请问你们节目制作方真的做过关于他们个人真实情况的调查吗?感情谈话类节目如果是编出来的故事,那就失去了真实的意义,是欺骗大众的行为。我要指出作为节目制作方的湖南台,这种做法不仅伤害了观众,还伤害到了我,因为我就是你们节目中那个“杨杨”的前夫,而屏幕上三岁的女儿就是我的女儿。她叫向芸汶,实际年龄两岁半,看到她在镜头中晃动的身影,我的心都碎了。我要澄清关于“杨杨”的事实,因为这事关到我女儿的问题。我与“杨杨”是在2009年2月13日离的婚,而据她在节目中说,她已离婚两年,“所谓”的陈波是在离婚前通过网络认识的,但在与我离婚前,她根本就不上网,家里的电脑都是我在用,其实我想说的是她根本不会用电脑。如果节目组没做过认真调查,那就是在故意编造节目来欺骗观众。
  下面我说说我与“杨杨”离婚的真实原因。我与她在2004年7月3日结婚,婚后感情一直很好,自从2007年6月28日汶汶出生以后,她就开始变了。我们确实是在贵阳,在一个单位工作,离城区很远,单位收入不高,生活平静没有波澜,我并非她说的什么游手好闲之辈,而是一名普通的工人,为了提高家庭收入,白天上班,有时还利用晚上想办法挣外块。女儿也不是她所说的她一个人带,而大多时候是由我父母照看。我曾经和她认真谈过很多次我们出现的问题,为了女儿成长,并想努力挽回。我认为她是因为觉得这样的生活枯燥无味,失去了当初恋爱的激情,所以她一直在寻找,结果她真的找到了,但那人并不是节目中的陈波,而是本厂和她一个班组的临时工,这在厂区已无人不知,成为大家热议的话题了,大家都为我这样的遭遇感到不值。如果你们不是编造的节目,我真不知道这个陈波和他所谓的家人是从哪找来的。  我爱我的女儿,就算前妻没钱用,也不该通过这样的方式来找钱,电视台也不该用这样的假故事来赚取声誉。这样做,不仅诋毁了我,同时伤害的是我女儿,我父母。到现在为止,她不仅不让我与父母看女儿,甚至不接我要求看女儿的电话,不回复短信。我想女儿的时候只能去幼园看,当她知道我与父母去幼儿园看女儿后,告知让老师不允许我们看孩子,老师通情达理每每会让我们见面,但在她再次得知后却将女儿转走,现在汶汶已经在第三个幼儿园上学了,我却不知道她到底在哪,我和父母已经几个月没见到汶汶了。
  如果各位粉丝、马甲包括主持人曹颖怀疑我所说的情况,可以找我和我单位的人求证。QQ:10981854东子。所在地区:贵阳市花溪区孟关详XX化工厂。
       相关链接:
  1日湖南卫视《8090》:男友爱的不是我 http://ent.hunantv.com/z/20091201/506401.html
  情感节目《8090》被指是演员演 制作方否认http://ent.sina.com.cn/v/m/2009-12-10/05402804959.shtml

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017