注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

因为好色,成奎安英年早逝  

2009-08-28 20:09:41|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为好色,成奎安英年早逝
文/丁锐

  •        娱乐圈从来就不是一片净土,虽然伟大的 成奎安先生以“大傻”的形象被众多影迷怀念和追忆,但成奎安先生在54岁就驾鹤西归、英年早逝应该不是偶然。其中,纵情声色犬马应该成为他在54岁就离开我们的一个重要原因之一。
           记得几年前成奎安先生到贵阳来演出,刚好是我大学同学的一家公司邀请的,我的大学同学当时是那家公司的总经理助理。我的同学说:演出结束以后的当天晚上,成奎安先生和很多正常男人一样,睡在宾馆里就想找女人做那样的事情,我的同学没有办法,只好到夜店给他找了两位小姐和伟大的成奎安先生共度良宵。
           记得我的同学当时还说了一个细节,当她找到两位小姐以后,告诉他们男子就是著名演员成奎安先生,一定要把自己当成良家妇女,不要暴露了自己的小姐身份,两位小姐当时吓了一大跳,由于成奎安先生出手大方,两位小姐还是和成奎安先生缠绵了一个晚上。
           当时将近50岁的成奎安先生依然寂寞难耐,却从不考虑自己的身体,做这样的演员真的是太尽力了,难怪刘德华先生和很多圈内人一样:都说成奎安先生是一个好人。
           我写这篇稿子的目的不是诋毁成奎安先生,人家还入土未安呢,我其实是非常不忍心的,我只是希望我们男人能学会控制自己,放纵自己的恶果将会和成奎安先生一样:不是英年早逝就是死于非命。我相信我们的很多女同志会非常支持我的观点的。最后,祝成奎安先生早日安息,顺祝他的家人节哀顺变。
  • 因为好色,成奎安英年早逝 - 丁锐 - 丁锐因为好色,成奎安英年早逝 - 丁锐 - 丁锐因为好色,成奎安英年早逝 - 丁锐 - 丁锐因为好色,成奎安英年早逝 - 丁锐 - 丁锐因为好色,成奎安英年早逝 - 丁锐 - 丁锐因为好色,成奎安英年早逝 - 丁锐 - 丁锐因为好色,成奎安英年早逝 - 丁锐 - 丁锐因为好色,成奎安英年早逝 - 丁锐 - 丁锐
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017