注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

多彩贵州,热情黎家寨  

2009-09-29 11:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/丁 锐

多彩贵州,热情黎家寨 - 丁锐 - 丁锐多彩贵州,热情黎家寨 - 丁锐 - 丁锐多彩贵州,热情黎家寨 - 丁锐 - 丁锐
       黎家寨很远,黎家寨在我居住的另外一个城市,位于名城遵义广州路一个车水马龙的地方;黎家寨很近,第一次到黎家寨就被他独特的文化氛围所吸引。

       在贵州,餐饮企业可以做得很大,因为贵州的老百姓不但勤劳,而且也好吃,哪怕一家稍微上规模的餐饮企业日进万金或者数十万金或者更多,在贵州一点也不奇怪。但要把一家餐饮企业做得有文化,让人觉得除了填饱肚子之后还能够从精神上带来愉悦、从文化上受到感染。在遵义,黎家寨应该是一个非常不错的地方。

       寨主黎名珊,美丽、大方、善良、端庄,再用一些漂亮的形容词你可能会感到肉麻,但一点都不夸张,很多漂亮的形容词和这位美丽的女寨主比较起来,会显得黯然失色。

       多彩贵州,热情黎家寨,你可以不去,但我必须告诉你:不告诉大家是我的错,告诉大家以后还是不去,这应该不是我的错。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017