注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

警惕“皮条客”黑手伸向校园  

2009-10-24 18:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑同志:

近来,我们农村一些中小学,常出现女生旷课、夜不归宿现象,经调查,并不是家里发生什么事,而是被一些“皮条客”蛊惑、引诱,将这些女生带到事先准备好的窝点进行钱色交易,有的被强行交易。

什么叫“皮条客”?据知情人介绍,就是一种专门从事拉拢男生、女生进行钱色交易的违法分子。男“皮条客”到社会中去找嫖客,女“皮条客”到学校去找女生,然后撮合双方进行钱色交易,从中牟取暴利,这样的人就叫“皮条客”。

基于以上现象,不得不引起社会关注,更应该引起学校和学生家长高度重视,特借贵报一角反映,希望有关部门从快从重斩断黑手。(张万强   安涌泉)

 

 

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017