注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

城管和小贩当街斗地主(图)  

2009-10-04 17:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/丁 锐

 城管和小贩当街斗地主 - 丁锐 - 丁锐城管和小贩当街斗地主 - 丁锐 - 丁锐

       城管和小贩不再是传说中的“猫和老鼠”的关系,在贵阳,感觉城管和小贩的关系已经得到了相当的改善,他们简直就是亲如一家人。我认为,全国城管甚至是全球城管,都应该向贵阳城管看齐,学学贵阳城管的先进管理经验和敬业精神。

       日前,贵阳一网友在当地某论坛发帖称:因为太累了,两名城管队员倒在执勤车内呼呼大睡,导致贵阳市瑞金南路河滨公园附近的广场成了集贸市场。该帖子发出以后引来网友掌声一片,很多网友纷纷留言表示:城管、城管,就应该这样管理,给小贩以生路,给自己以宝贵的休息时间,这不就是建立和谐社会的一个影子么。话说得不错,当你白天或者晚上路过应该原本是广场的“集贸市场”时,当你的耳朵被小贩的吆喝声充斥和骚扰时,当你不经意被该处满地的果皮绊倒时,当你被一地臭烘烘的垃圾熏翻时,请你再来发表评论,好吗?

       该论坛一网友日前又爆出更猛的料来:说是在贵阳市著名的大营坡辖区内,一名城管队员居然嘴含香烟,在大街上认真的和小贩斗起地主起来,引来很多市民围观。看来,贵阳城管队员的素质真的是大大的提高了,有网友甚至笑称,这才是真正的“与民同乐”。如此说来,这样的城管队员应该受到上级部门和有关部门的奖励和表彰才是,我们期待着这样的结果。(网易独家,谢绝转载,否则后果自负。)

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017