注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

黑人小伙与中国姑娘生下白嫩小美女(图)  

2010-11-14 11:23:48|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑人小伙与中国姑娘生下白嫩小美女(图) 

   “从来没见过刚出生的宝宝长得这么漂亮。”

  2010年10月26日,福建医科大学附属第一医院的产房内,一个白嫩的小美女呱呱坠地,就连接生的医生护士们都被她迷倒了。

  她,是个混血儿。爸爸Cletus,是个黑人,来自多哥。妈妈小傅,在福州工作生活。他们的爱情,是一见钟情。

  2007年的最后一天,在福州的老外朋友相约一起迎新年,在那一次聚会上,小傅是在场的唯一一位女生。一群人参加文艺晚会,一起聚餐,一起逛福州城,大家玩到凌晨5点,Cletus提出送小傅回家。“那天晚上,我做了一个梦,梦见自己找了一个外国男友。”

  婚礼上,他给了她一生的承诺:“全心全意娶你做我的妻子,无论是顺境或逆境,富裕或贫穷,健康或疾病,快乐或忧愁,我都将毫无保留地爱你,度过一生。”

  他们给女儿取名叫恩凌,Grace Kelly,因为这是上帝的恩赐。

  女儿的出生让两个年轻人一下子手忙脚乱起来,虽然照顾孩子很辛苦,但也充满温馨和甜蜜。一起来看看这个甜蜜之家和他们爱的小屋吧。记者 刘彬 摄影报道(稿件来源:http://qgw.ldsb-qyb.cn/news/photo/1289702199qgw1827.html

黑人小伙与中国姑娘生下白嫩小美女(图) - 黔工网 - 黔工网

 

 
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017