注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

女生被教师反锁办公室后莫名坠楼身亡(图)  

2010-11-14 11:32:14|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女生被教师反锁办公室后莫名坠楼身亡(图)

    11月11日20时30分左右,沧州市13中的一名初三女生在该校教学楼的5楼坠楼身亡。坠楼原因众说纷纭,目前,警方已经介入调查。

    据一位学生家长介绍,11月11日20时45分左右,他到沧州市13中接上晚自习的孩子放学回家。刚到学校,就看到学校南端的一栋教学楼前围着很多学生和老师,现场有警车和救护车,车灯闪烁,一片嘈杂。一个女孩被抬上救护车,呼啸而去,生死未卜。

    一位该校初三年级的学生介绍,事发是在20时20分左右,正好是个大课间,这个女孩是从教学楼的5楼跳下来的。有几个同学说,这个女生不是自杀,而是想从4楼的空调架子上爬下来,不慎坠楼。据目击的同学介绍,该女生坠楼时双腿着地,当时神志清醒,还可以说话。

    从11日事发当晚,该校学生之间就通过手机等途径相互转告。记者询问得知,12日上午,大部分班级的班主任都向学生通报了女生跳楼事件,希望大家珍爱生命,遇事冷静。至今,学生们在议论纷纷的同时,也都对这个年轻生命的逝去表示惋惜。不少13中的学生还发帖哀悼,祝愿这位女生一路走好。据学生们介绍,出事女生是该校初中三年级的学生,姓倪。

    12日上午,记者来到13中了解情况。该校办公室王主任告诉记者,校长们都在为此事开会,他不愿多讲。记者致电13中校长刘玉文,他说正在向教育部门和公安部门汇报这一情况,稍后会与记者取得联系。但至发稿时止,刘校长一直未作回复。

    记者从公安部门了解到,该女生出事当晚与一名同学在校园角落里说话,被值勤老师发现。老师将其带到5楼办公室进行询问,该女生拒绝透露自己的班级,老师便将其反锁在办公室,准备下楼确认她到底是哪个班的学生。这位老师刚走到二楼时,听到有人大喊“有人跳楼了”。此时,这个女孩已经坠落楼下。该女生被送往医院后,于12日凌晨抢救无效死亡。

    据了解,沧州市13中是沧州市示范性初中,现有教学班44个,在校生2800余人。(燕赵都市报张汇、代晴)(稿件来源:http://qgw.ldsb-qyb.cn/news/latest/1289701272qgw1818.html

女生被教师反锁办公室后莫名坠楼身亡(图) - 黔工网 - 黔工网

 
 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017