注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

危险,摩托车居然坐7人(图)  

2010-11-14 13:33:06|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

危险,摩托车居然坐7人(图)
    本网讯(李俊)一辆只能乘坐一人的摩托车居然坐了7个人,而且有五名是小孩,这样的情景如果你没有亲眼所见,你一定不会相信是真的。
    今日下午1点钟左右,在贵阳市花二道上苗圃隧道出口处,一辆载有7人的摩托车从花溪往五里冲方向疾驶,看见笔者掏出相机拍照,驾驶摩托车的男子还回头向笔者打招呼,一副无所畏惧的样子,而笔者看见,摩托车上的一个孩子估计由于车速过快,吓得不敢睁开眼睛。(稿件来源:
http://qgw.ldsb-qyb.cn/news/zy/1289712287qgw1832.html危险,摩托车居然坐7人(图) - 黔工网 - 黔工网

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017