注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐
GACHA精选

胖哥游北京之“十不该”  

2010-11-18 11:34:31|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胖哥游北京之“十不该”
文、丁锐(胖哥) 腾讯周刊盼盼

    胖哥游北京之一。一个人流落在北京的街头,孤零零的,满脑子都是那些轻歌曼舞的女人。
    胖哥游北京之二。腾讯周刊美女盼盼惊呼:大哥,你咋弄成这个模样,脖子比我的腰还粗。我说,不是弄出来的,是吃出来的,懂吗,小姑娘?
    胖哥游北京之三。腾讯周刊美女盼盼说:大哥,我估摸你有160吧,我问她是公斤还是斤,她当场吓昏倒地。对不起,出事的时候我不在现场,其实我还是比较绅士的,至少得扶人家一下吧,虽然我动作比较迟缓。
    胖哥游北京之四。腾讯周刊美女盼盼说:大哥,你都有我两个重了,还不减肥。我说,减肥有什么好的,在我北京住的这家宾馆,每次我坐电梯,至少出来三人,女服务员都冲我直笑。我胖不要紧,关紧是能够给人家特别是女性朋友带来快乐。
    胖哥游北京之五。腾讯周刊美女盼盼说,大哥,你至少得出来走走,减减肥啊。我说,我还是呆在宾馆安全些,进进出出的时候怕被房间的门卡着,赔不起。
    胖哥游北京之六。我告诉腾讯周刊的美女盼盼:物管公司的人最怕我了,惹我生气的时候我就不停的上下电梯,电梯老坏,不是我故意捣乱,而是我经常趁人多的时候挤进去。物管公司的人以后见着我都点头哈腰的,忙不停的打招呼:大哥,您慢些走。
    胖哥游北京之七。我告诉腾讯周刊的美女盼盼:昨天和央视的漂亮女主持人申帅在一起,她一看见我伟岸的身躯就直笑,临别的时候要求给我签名,我把本子递给她:结果申帅两个字就用了我两页纸,字写得胖乎乎的,比我还可爱。我说还有电话号码呢,她马上翻开第三页接着写。
    胖哥游北京之八。腾讯周刊美女盼盼说,大哥,你去参加非诚勿扰节目吧,很好玩的。有一位女嘉宾很可爱的,她本来喜欢一个男嘉宾,可是却灭灯了。主持人问,喜欢人家为什么灭灯呢。女嘉宾回答,我怕搂不住他的腰。
    胖哥游北京之九。我告诉腾讯周刊的美女盼盼:我是不会遭遇同样的悲剧的,女嘉宾们一定会把我当成熊猫一样的对待,虽然我有的时候像熊,有的时候像猫。
    胖哥游北京之十:聊了半个小时,该吃盒饭的时候,盼盼才告诉我,她不在北京,她在苏州。看来我只有拖着胖胖的身体,亲自下楼吃饭了。北京到此一游,谢谢大家的关注。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017