注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州一校长伙同夫人打死教师(图)  

2010-11-20 10:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州一校长伙同夫人打死教师(图)

    本网讯(热心网友)贵州省一不愿意透露姓名的网友介绍:11月15日上午9点左右,贵州省从江县停洞镇架里小学一陆姓校长及夫人把该校正在上班的一杨老师打成重伤,后经好心的老师及时送往榕江县医院抢救无效,于次日凌晨1:00左右因抢救无效死亡在榕江县人民医院。
    据了解,因当天是杨老师的值周,该校陆校长的夫人迟到后,杨老师就记录在学校的日志上,于是该校长不问青红皂白协同夫人趁杨老师不备,用木棒向杨老师头部猛打,杨倒地后,两口子继续将倒在地上的杨猛打,后经好心人及时送往榕江县医院,经抢救无效,于次日凌晨1:00左右死亡在榕江县人民医院。头部脑颅大出血,死亡。陆姓校长及夫人已被当地公安机关抓获,现案件正在调查中。图片左一为杨秀忠老师。(来源:
http://qgw.ldsb-qyb.cn/news/photo/1290189042qgw1900.html

贵州一校长伙同夫人打死教师(图) - 黔工网 - 黔工网

 

  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017