注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

没赵本山的春晚还叫不叫春晚?  

2010-12-25 23:25:42|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没赵本山的春晚还叫不叫春晚?
文、丁锐
    春晚的帷幕还没有拉开,和往常一样,关于赵本山上不上春晚,和谁上春晚的讨论又卷土重来。喜欢赵本山的人年年盼着他上春晚,不喜欢他的人又开始骂骂咧咧起来,巴不得这老东西赶快去见马克思。
    自从赵本山可能和宋丹丹再次牵手,在即将到来的春晚演小品《同桌的你》传开以后,一些人更是在网上放出狠话,如果赵本山再次登上春晚的舞台,他们将在春晚的时候不再收看CCTV的春晚。
    其实,说这种话的人一点都不厚道,怀疑归怀疑,我们完全能够放心的是,只要赵本山的身体还硬朗,只要他还能昂首挺胸走进央视的大门,赵本山就一定会在春晚的舞台上闪亮登场,不管他的搭档是谁,他一定会在春晚的舞台上给我们带来欢笑和快乐。
    回顾从赵本山登台亮相的春晚以来,他就一直是一个饱受争议的人物,一身朴素的东北农民打扮,一顶永不褪色的帽子,一副诙谐滑稽的脸色,不知道征服了多少电视观众。当很多小品演员由于岁月的交替告别舞台,当一帮年轻的后生在小品舞台上展露拳脚以后,让更多观众喜爱的,依然是一个叫赵本山的东北农民,依然是在春晚舞台上摸爬滚打了20多年的“黑土”。
    我知道有很多人不喜欢赵本山,不喜欢他的穿着土里土气,不喜欢他的小品下里巴人,不过,有更多的观众也许和我一样,其实看春晚就是看赵本山。
    我不知道没有赵本山的春晚还叫不叫春晚,虽然他依然会在小品里按照商家或者央视的需要植入一些广告,虽然他由于岁月的衰老会变得更加老态龙钟,但只要他站在春晚的舞台上,他就会尽力的表演,他只想让绝大多数喜欢他的观众们感兴趣,而不是所有的观众。
    不过话说回来,随着观众欣赏水品的提高,希望今年的赵本山能够在春晚的舞台上展示他另外的一面,希望他能够在小品中能够跟上时代的步伐,加进一些现代的元素,比如房奴、卡奴以及城市交通拥堵等当下比较热门的话题,也许只有这样,赵本山才会赢得更多的观众。
    今年春晚,在万众瞩目中,我们期待着赵本山一如既往,登上这个热闹的舞台,欢乐的舞台。希望他能够有一个健康的身体,在未来的春晚舞台上,继续为我们送来欢声和笑语。
  评论这张
 
阅读(1551)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017