注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

王菲李亚鹏离婚纯属炒作  

2010-02-24 05:50:22|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲李亚鹏离婚纯属炒作
文/丁锐

    这是一个炒作的年代,这是一个人人都梦想自己一夜醒来就能够大红大紫的年代。前些日子随着一位“往前推300年,往后推300年,总共600年,没有一个人能超过我的‘凤姐’”的横空出世,炒作仿佛一夜之间已经进入了白热化的年代。
    一个逐渐淡出公众视野的明星,如果借助“春天的晚上”都还不能火起来的话,那绝对是一件非常可怕的事情。所以,她必须要使出最后的绝招了,所以她不得不亮出最后的王牌了,只好拿夫妻之间离婚那种破事来吸引公众的眼球,最后,再出来澄清一下,看能不能造成想象中的轰动效应。
    其实明星也好,普通老百姓也罢,结婚和离婚都是他们(她们)自己的事情,和其他人八秆子也打不着关系。两个人结婚按老百姓的说法主要就是过日子和生孩子的事情,我想,明星们的婚姻也不过如此。结婚和离婚本来应该是一件非常平凡的事情,如果大家不能再继续过下去,那就离婚吧,这样的事情应该不值得大惊小怪的。对于日前传出的王菲李亚鹏婚姻亮红灯的事情,我还是比较赞成以下几种说法:
    第一,炒作的嫌疑最大。王菲自2003年出版了专辑《将爱》后,便为生子结婚忙碌。王菲在2004年的巡回演唱会时,宣布自己退出娱乐圈,之后便真的从舞台上消失,为生子结婚忙碌,事隔3年多,才在为汶川地震义演的央视赈灾晚会上出现,献唱《但愿人长久》,唤起了公众的记忆。在今年春晚的舞台上,王菲虽然已经卖力献唱,甚至不惜耍出装酷的阳谋(因为有网友发现,王菲在演唱的过程中没露出一丝笑容),王菲居然还是没能很快火起来,因此,有人认为:虽然王菲曾是歌坛天后,毕竟这么久没出山还是要聚拢点人气,打出关注度,所以二人离婚这种让人不能不关注的消息就为炒作而再次出炉了。
    第二,对李亚鹏很失望。大家都知道:李亚鹏当年追王菲的时候,正是他大红的时候,也许那时王菲觉得二人的名气还可以匹配,甚至这个男人是自己可以靠得上的,在欢场中打拼多年的王菲原本以为自己可以休息一下了,不成想结婚后李亚鹏的事业就走了下坡路,很长一段时间甚至没什么戏演。王菲只好无奈的复出,一方面是为了生活所迫,另外一方面对表现出失望的情绪。
    第三,孩子的流产致夫妻关系紧张。孩子的流产导致夫妻生活,夫妻关系紧张是个比较普遍的规律。也许怀第二个孩子时,她还想着为了孩子就将就下去,但是现在孩子没了,也没有了将就的必要.流产这件事导致王菲不想生孩子了。可是李亚鹏还想要个儿子,特别是第一个孩子有兔唇。所以关系危机了。
    第四,王菲和窦唯的女儿带来的矛盾。李亚鹏娶王菲时,对她有个女儿并没有太在乎。但是他们自己的孩子出生后情况就改变了。李亚鹏为了自己的孩子甚至在机场打了记者,爱子之情颇深。窦靖童自然不是他的关注中心了。难免偏颇自己亲生的孩子。对待她的态度也不同了。而对王菲来说两个孩子都是心头肉,矛盾自然产生了。
    综合以上四个方面的原因,王菲和李亚鹏离婚炒作的嫌疑最大。

  评论这张
 
阅读(11117)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017