注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

刘谦VS赵本山:一场实力悬殊的较量  

2010-02-26 08:13:13|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘谦VS赵本山:一场实力悬殊的较量
文/丁锐

    元宵将至,关于赵本山和刘谦谁是小品王的硝烟又起。
    本山大叔因为在小品《捐助》中植入不少广告和小品本身的内容颇受争议,甚至有网友认为本山大叔的小品《捐助》是今年春晚最烂的节目。
    而青春靓丽、光彩照人、年轻有为的刘谦则不同,一出场就用他巨大的魔力吸引了亿万观众的眼睛。
可是大家想过没有,这原本就是一场不公平的较量,这原本就是一场实力悬殊的较量。
    我的认为是:本山大叔的小品《捐助》可能有很多不如意的地方,但不至于沦落到春晚最烂的地步。我们如此关注本山大叔和他的小品,这更加证明我们从骨子里还是希望在每年的春晚舞台上看见本山大叔的。
    虽然,由于本山大叔的努力在之前给我们带来了无数的欢声笑语;虽然,他的身体已经一日不如一日开始显得老态龙钟。但对于本山大叔和他的演出,我们更多的时候只像一群只知道索取,不知道感恩的孩子,我们没有认真的思考一下:如果本山大叔哪天真的从春晚的舞台上彻底消失,我们怀念的声音一定会一浪高过一浪。
    对于伟大的魔术大师刘谦,春晚刚过一不小心被韩寒同学轰了一炮。事情消停之后,我们开始反思,我们对赵本山也好,刘谦也罢,我们的要求是不是苛刻了一些。
    春节是我们国家重要的节日,春晚是老百姓最喜欢看的节目,在这个重大的节日里,我们更应该感到高兴的是一年的辛苦换得家人的团聚,而不是对于明星们在春晚上的表现指指点点,我们没有必要对明显们的瑕疵横加指责甚至漫骂,而是应该学会感恩。
    本山大叔和刘谦,无论是从年龄或者表演节目的种类以及给观众带来的笑声来看,他们绝对不是一个级别的选手,他们之间绝对是一场实力悬殊的较量。
    如果有可能的话,刘谦和赵本山,都将成为今年春晚舞台上最耀眼的两颗明星,虽然一颗才刚刚升起,而另外一颗正在滑落,但他们都是我们国人的骄傲,我们永远有理由关注他们、怀念他们。
  评论这张
 
阅读(765)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017