注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

赵本山《捐助》夺冠只因其他小品更烂  

2010-02-28 11:09:38|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山《捐助》夺冠只因其他小品更烂
文/丁锐

    早在10天前的2月18日,我就撰文(标题《赵本山小品<捐助>再夺第一?》)预言过:今年的小品类一等奖非本山大叔莫属,不料在昨天晚上就有了结果。
    春晚刚过,本山大叔和他的小品《捐助》无论是在网上还是在网下,成为亿万观众们街头巷尾热议的话题,甚至有相当多的网友投票认为:今年本山大叔的小品是春晚最烂。
    不过大家可以回头想象一下;本山大叔的小品《捐助》除了因为植入广告以外,其实认真品位,还是相当不错的。话说回来,我们对本山大叔的小品如此争论不休,而没有更多涉及其他人的小品,本身就证明本山大叔的小品是今年春晚中最好的小品,或者其他小品类节目比本山大叔的小品《捐助》更烂。
    本山大叔的小品《捐助》在众人的期待中终于再次蝉联小品王,这无异于狠狠扇了对本山大叔小品不满的观众一记响亮的耳光。
    如果以后的春晚,本山大叔真的从我们的视野里消失,我想问问大家:我们还会看谁的小品,我们还会有多少人会认真看完春晚。

     附获奖名单:
     语言类

     一等奖 小品《捐助》(赵本山、王小利)
     二等奖 小品《一句话的事儿》(郭冬临、牛莉、刘鉴)、小品《我心飞翔》(闫妮、殷桃)
     三等奖 小品《家有毕业生》(郭达、蔡明、郭笑、黄杨)、小品《美丽的尴尬》(黄宏、巩汉林、金玉婷)、小品《五十块钱》(周锦堂、尹北琛、李铁)
    歌舞类
    一等奖 歌曲《再聚首》(小虎队)
    二等奖 开场歌舞《让我们舞起来》(宋祖英)、舞蹈《跳春》
    三等奖 歌曲《传奇》(王菲)、歌曲《相亲相爱》(孙楠、容祖儿、王力宏、余翠芝) 、歌曲《幸福》(张也、吕继宏)
    戏曲、曲艺及其他类 
    一等奖 刘谦近景魔术《千变万化》
    二等奖 相声剧《不能让他走》(冯巩、杨松、邵峰、阎学晶、韩雪)、杂技《试比天高》
    三等奖 相声《大话捧逗》(贾玲、白凯南)、《和谁说相声》(姜昆、戴志诚、赵津生)、戏曲《红楼赞花》(于魁智、孟广禄等)
    特别奖 
    歌曲《走向复兴》(戴玉强、殷秀梅)

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017