注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州大旱天气陆续引发山林大火  

2010-03-20 11:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州大旱天气陆续引发山林大火

贵州大旱天气陆续引发山林大火 - 丁锐 - 丁锐贵州大旱天气陆续引发山林大火 - 丁锐 - 丁锐贵州大旱天气陆续引发山林大火 - 丁锐 - 丁锐贵州大旱天气陆续引发山林大火 - 丁锐 - 丁锐

    贵州持续的干旱天气越来越令人忧心忡忡。2月到3月份以来,贵州盘县所属各乡镇、企业已经连续发生多起山林和民居火灾,造成重大经济损失和不同程度的人员伤亡。
   图为3月19日下午在盘县洒基镇境内发生的一起山林大火。几千亩山林瞬间火借风势燃烧起来,天空被笼罩在一片浓烟之中,几座高压输电线路铁塔被包围在火海之中。尽管当地政府组织有关部门和消防人员赶到现场扑救,但是远水救不了近火,由于山上水源缺乏,消防车运送的水因为距离较远无法喷射到失火区,救援工作进展缓慢,效果不理想,到笔者发稿时止,当地政府和消防部门正在失火现场严防死守,采取措施防止过火面积进一步扩大,危及附近住户生命财产安全。图为整片山林淹没在火海中,天空被腾起的浓烟掩盖得一片模糊和在几公里外都能够看到腾腾燃烧的冲天火光。(刘佳跃)


 

  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017