注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

发现老婆出轨,你有什么反应  

2010-03-26 15:32:01|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现老婆出轨,你有什么反应
文/丁锐

    目前有一句非常著名的话:宁愿相信世上有鬼,也不相信男人的嘴。
    原因很简单,总的来看,多数男人还是这个时代的一家之主,多数男人在家庭中扮演着“主心骨”的角色。    所以,男人在外面打拼的机会就要多一些。“男主内,女主外”仍是维持很多家庭运转的不二法则。
    这是一个非常两难题:女同胞们一方面希望男人能在外面辛苦挣钱养家糊口,另外一方面特别害怕男人会在外面对自己不忠。
    这样的担心是非常有道理的。很多夫妻在开始创业的时候,两个人还能并肩战斗,一旦生活稍微变得富裕,男人们就开始变得蠢蠢欲动,为了小三小四,抛妻离子的大有人在。
    我们今天关注女人,不但是关心男人自己,同时也是关注整个社会和谐非常重要的一方面。
    现在很多夫妻常常因为一点小矛盾就大吵大闹,最后分道扬镳,昔日的恩爱夫妻今天变得形同陌路。这样的事情每天都在发生,这样的悲剧每天都在上演。
    我们不应该再忽视这样的问题了。
    家庭是社会的组成细胞,每一个家庭都应该值得社会的关爱和关注。
    男人有钱就变坏,这样的至理名言随着时代的发展已经慢慢的变得过时了,如今,没钱的男人变坏的也不少。
    感觉男人,感觉好东西的男人越来越少。
    是因为男人的压力太大,还是外面的世界太精彩,所以我们很多男人因为抵抗力、免疫力下降开始变得对妻子不忠呢。
    男人可以在外面花天酒地、三妻四妾。
    如果有一天,我告诉你,你的老婆出轨了,你该怎么办?
    你会不会老羞成怒,或者默默忍受,因为,你不想伤害你们的孩子。
    我觉得不管你怎么做,你心里面一定是一万个不愿意,但,当你背叛你妻子的时候,你能感悟到你妻子的痛楚吗?
    我认为:未来的婚姻要么就应该是契约式的,大家组建了家庭以后,为了孩子,只是履行自己的契约而也,谁都可以在外面花天酒地,谁都可以有几个、几十个或者几百个情人;要不,就请大家都节制一下,尊重对方,尊重和你一起走进婚姻红地毯的那个人,就算你发现自己一开始就是错的。
    婚姻就像一道选择题,非错即对,给出了答案你必须放手,所以千万不能作弊。
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017