注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

婚后一定要喊婆婆“妈”  

2010-03-26 20:54:22|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚后一定要喊婆婆“妈”
文/丁锐

    婆媳关系是维持一个家庭重要的关系之一,同时也影响着夫妻之间的关系。
    婆媳关系一直以来是倍受争议的关系之一,由于婆媳之间的关系没有处理得好,往往会引起夫妻之间关系的和睦,因为婆媳关系导致夫妻反目甚至分道扬镳的事情时有发生。
    所以,聪明的女人是处理婆媳之间关系的高手,聪明的女人婚后一定会喊婆婆“妈”。
    母亲十月怀胎,好不容易生下自己的儿子。在儿子随后成长的过程中,母亲更是付出了让常人难以理解的感情。
    有了媳妇忘了娘。再伟大的母亲也有她自私的一面。当自己含辛茹苦养大的儿子一夜之间成了别人的老公,作为多数母亲,在高兴的同时又有了一些复杂的感情:担心儿子会渐渐的疏远自己,儿媳妇往往就是她们想象中的“第三者”。
    聪明的女人聪明之处就在于她能够换位思考,她知道老公在婆婆心目中的分量,也知道婆婆在老公中的分量。聪明的女人像一个天平,一边是婆婆的怀疑,一边是老公的关爱,她必须学会在中间找一个平衡点,让婆婆和老公不能因为自己的存在而失衡,因为她知道最终受害的可能是她自己。
    婚后叫婆婆“妈”就是一个调节的方法之一,而且是非常重要的方法之一。
    聪明的女人每天不时甜甜的喊上几声婆婆“妈”,会逐渐减少婆婆“妈”对自己的猜疑和嫉妒。毕竟,你在感情上抢占了别人的儿子,毕竟,你是因为和她的儿子相爱才让她感到怕儿子疏远自己。所以,你必须要主动维护好和婆婆“妈”的关系,你必须要学会和“婆婆”妈相处的技巧。
    一声声的婆婆“妈”不但会拉进你和丈夫之间的关系,同时会增进你和“婆婆”妈之间的感情。如果“婆婆”妈慢慢的把你当成了自己的女儿,而不仅仅是媳妇,一定会增加你们夫妻关系之间关系稳定的砝码。
    因为,随着时间的流逝,公公的地位在逐日衰退,而“婆婆”妈会成为一家人的“主心骨”,“婆婆”妈对你的看法往往会决定你在这个家庭的地位。既然和你的男人能真相相爱,厮守一生,婚后喊一声、十声、百声、千声、万声以及无数声“婆婆”妈也何妨呢?
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017