注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

那个和我未婚生子的女人走了  

2010-03-05 00:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个和我未婚生子的女人走了

文/丁锐

    这是一个绝对真实的故事,因为涉及别人的隐私,所以除了主人公的名字用化名以外,所发生的事情都是真实的,这一点我可以用人格担保;同时为了担心有人对话入座,我不得不主动承担起故事中男主人公的角色,希望大家读完这个故事以后对我不要漫骂,但我不会苛求读者对我的负心行为表示理解和支持。

一夜风流

    燕子是贵州省黔北一个乡下农村进城的打工妹,由于只有初中毕业,燕子先是在郊区的一家治药企业搞销售,之后在城区一家咖啡厅当会计。

    2005年的时候,通过朋友的介绍,我认识了这位淳朴的农家姑娘。由于我中专毕业以后一直是在新闻单位上班,有大把空闲的时间可以虚度。于是在没有采访任务的时候,我就经常到燕子所在的咖啡厅喝咖啡,当然,最主要的还是来看看燕子。

    通过一段时间的接触,我居然不知不觉间对燕子产生了一点点好感。在2006年春季的某一天晚上,我和几位朋友喝完酒以后,突然想起了燕子。其实那个时候我想燕子的原因很简单,那个时候我已经是30多岁的人了,由于前几个月和原来同居几年的女朋友闹翻了脸,所以一直没有结婚。我当时想燕子一方面是因为耐不住寂寞,另外一方面是想尽快忘记以前的女朋友,随便找一个女孩来填补自己的感情。

    我甚至可以厚颜无耻的告诉大家,我每次喝酒以后都想做男女之间的那点事情,这是我自从走上工作单位以后长期养成的一种习惯。于是我在电话中虚情假意的说着“我很爱她,我离不开她”之类的话,酒精它妈的真是好东西,我发现过度饮酒除了可以壮胆以外,居然还能让我把谎话说得顺理成章、头头是道。

    由于燕子当天是晚班,她在电话的那头通过我长达半个小时的甜言蜜语以后,居然被我说动了,并且答应我接她下晚班,我当时内心狂喜了好一阵子。

    当天晚上9点过钟的时候,我乘坐朋友罗师傅的出租车来到燕子上班的地方。由于之前经过周密的策划,我把燕子接到朋友超哥的出租屋内,而超哥被我安排到了附近的一家浴室过夜。

    在超哥的出租屋里,我几乎没有浪费多少口舌就把燕子给征服了。由于酒精的作用,那天晚上我和燕子不断的做着男女之间的那点破事,直到精疲力尽才沉沉睡去。我发现每次喝酒以后做那种事情比平时还动人心魄,因此我建议喝酒的男人大可不必买春药之类的东西,完全可以节省下来卖酒喝的。

惨遭报应

    让我无法接受的事情还是发生了,原本只想一夜风流之后就分道扬镳的,没想到燕子几天以后给我打来电话,说她怀上了我的孩子,我当时简直不敢相信自己的耳朵。

    后来我和燕子商量了几次,希望她能打掉肚子里的孩子。因为我当时只是一家报社的小记者,平时喜欢花天酒地的,所以在这个城市既没有蜗居,也没有存款,更重要的是:其实我对燕子没有多少好感,我当时只是想把她当成我的猎物,把她当成我泄欲的工具而也。

    我不得不承认燕子是一个十分保守、倔强、单纯的农村姑娘,在她的意识里,好象和男人上了床以后就一定要和他百年好合。她也许压根没想到城市其实不是这样的,城市是一个灯红酒绿的地方,所谓的爱情和贞操都可以明码标价的。如果一个男人和他上过床的女人都要成亲的话,那不是现在的很多男人都成了拥有三宫六院的封建皇帝了。

    我后来邀上我的好友超哥一起劝说燕子,希望她能够把孩子打掉,但是问题一直没有得到解决。

    2006年11月的某一天,我当时正在办公室胡编乱造一篇新闻稿件,我突然看见燕子怀抱一名婴儿走了进来。我知道大事不妙了,和燕子争吵几句以后,心虚的我因为怕影响自己的形象,赶快了离开了办公室。

    在之后很长的一段时间里,燕子经常抱着一名女婴来我的办公室和我争吵。我当时还心存侥幸,我以为是燕子在欺骗我,于是建议她和我一起给婴儿做亲子鉴定,结果不出所料,燕子生下的那名女婴果然是我和她一夜之间种下的苦果。

    鉴定结果出来的那天,我心情简直遭透了。我是不可能和燕子结婚的,虽然我们都来自偏远的农村,但我好歹有一份不错的工作,由于工作努力,我还在前不久走上了领导岗位,当上了新闻部的副主任,没想到在这个时候闹出了绯闻。

    我们通过多次谈判,最后达成协议:让燕子带孩子,由我每个月支付燕子母子俩500元生活费用,直到孩子年满18岁。另外,如果孩子生病或者读书所产生的费用,由我和燕子各承担一半。

父女分离

    在支付了燕子母女几个月的生活费以后,由于孩子的营养较差,经常生病,燕子每隔几天就要跑到我的办公室要孩子的医药费,再加上我已经在外面有了女朋友,而且正在筹办婚礼,在女朋友家人的要求下,我必须尽快斩断和燕子之间的一切关系。

    后来在我的朋友超哥等人的帮助下,我终于和燕子签了另外一份协议:我从亲戚和银行处筹集到10万元钱交给了燕子,以后孩子产生的一切费用都由燕子负责,燕子最终也答应了。

    后来我听说燕子拿着10万元钱去了她的老家,一个十分偏远的黔北县城开了一家服装店。算起来,我们宝贝女儿现在应该三岁多了。

    我现在虽然离婚以后又结婚了,而且继续在我六年以前供职的新闻单位上班,但我有时候还是想起燕子,特别是想起我和燕子一夜风流以后生下的宝贝女儿。我不知道在那个偏僻的小县城,我的宝贝女儿在没有父亲的情况下是怎样生存下来的,当她问及燕子“她的爸爸在哪里”的时候,我不知道燕子会作出怎样的回答。

    人心都是人长的,虽然有时候我禽兽不如,但那种父女两地分居的痛苦还是会不是牵扯我的神经,我会不会因为这件事抱憾终身呢?

    在“三八”国际妇女节100周年即将到来的日子里,作为一名负心男人,我必须提醒我们的女同胞们:当你和一个男人上床的时候,你是真的想和他生活一辈子,还是仅仅满足床第之欢呢,更重要的是,你觉得身边的这个男人可靠吗?如果答案是否定的,我希望你尽快和他分手,更不要把孩子生出来,因为孩子不但是无辜的,由于从小缺少父爱,还会对孩子以后的成长造成不同程度的影响,甚至会成为社会的负担。

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017