注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

现在的房价越来越像娼妇  

2010-03-09 01:43:09|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的房价越来越像娼妇
文/丁锐

    昨天才刚刚过完“三·八妇女节”,本来我是不像用这个恶毒的字眼来评价现在的房价的,但我实在是忍无可忍。
    我是在2005年开始筹划买房的,在2006年的时候终于在贵阳市的城区买了一套二手房。我现在想告诉大家的是:贵阳市的两城区据说是全国人口比例最密集的地方,所以房价是多少钱一个平方我就不想对大家说了。
    仅仅每年还的住房贷款,就要花去我大半年的工分而不是工资。各位,我现在有一个虽然不漂亮但非常贤惠的妻子,我当初就是因为她的贤惠才和她结婚的,我还有一个马上就要四岁的儿子。我现在活着的意义就是:除了找钱养活我的老婆和儿子以外,我每个月必须还清房贷。也就是说,我每个月必须和房价这个娼妇打一次照面,虽然我心里面有一个百个不愿意。
    我现在越来越感觉到现在的房价他妈的说白了就是一个娼妇,如果你现在还没有招惹她,我认为你是非常幸运的,一旦沾惹这个臭娘们真的会让你欲罢不能。现在所谓的房产专家也好,有关部门也罢,他妈的说白了就像一帮无聊的肩客,一会儿说涨一会儿又说降我怀疑都是因为房价这个娼妇给了他们不少好处。有本事让她们合法化、阳光化让老百姓不在蒙受不白之冤我一定给你们磕一万个响头。
    像我这种人其实非常老实本分的了,父亲母亲都是农民,我好不容易被他们送进大学读了四年的书,其实目的非常简单:他们只是希望我能够脱离农村。我没想到在城市生活这么复杂,我很快成家生子完全是我父母大人给逼的。
    我再说一句:我是一个非常简单的人,我只是希望像奥运冠军周洋一样,在这个叫城市的地方找点钱除了能够养活自己以外,剩下的钱都应该给我的父母大人的。但我还是在父母不断的催促下结婚了,而且还有了一个嗷嗷待哺的儿子,我现在累死累活的干,除了因为老婆和儿子需要我养活以外,我每天不得不花大量的心思在房价这个娼妇身上。而我的父母,我并没有尽到我应该孝敬他们的责任,这样的生活状态让我以后一辈子也无法安心。
    我从一年前就开始已经学会失眠了,我的不安与无奈完全是被房价这个娼妇给捣乱的。我希望有一天我能彻底摆脱她的纠缠,毕竟,我和奥运冠军周洋的想法一样:我是一个胸无大志的人,我只希望让我的父母过得好一些,在他们的有生之年。
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017