注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

副乡长偷5000元藏鞋里被拘  

2010-04-12 11:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

副乡长偷5000元藏鞋里被拘

    网帖曝光广西柳州合山市一副乡长下乡给村里送钱时顺手偷走,被搜身发现后跪求撤案
    摘要:《合山市北泗乡副乡长周能东偷钱》!近日,一篇指称副乡长偷了送给村里的5000元公益金偷偷放进鞋里的帖子出现在网上,记者核实发现确有其事,周能东偷窃行为被当场发现。村里报案后,周能东跪求村干部撤案未果。现已被暂停副乡长职务,被公安机关刑事拘留。

    副乡长偷5000元藏鞋里被拘 - 丁锐 - 丁锐
   
这位副乡长的服务承诺是“靠前指挥,解决群众难题”。

副乡长偷5000元藏鞋里被拘 - 丁锐 - 丁锐

    吴秀才指着自己当时放包的地方。
    《合山市北泗乡副乡长周能东偷钱》!近日,一篇指称副乡长偷了送给村里的5000元公益金偷偷放进鞋里的帖子出现在网上,记者核实发现确有其事,周能东偷窃行为被当场发现。村里报案后,周能东跪求村干部撤案未果。现已被暂停副乡长职务,被公安机关刑事拘留。

    领导下乡捎来5000元

    瀑泉村党支部书记罗金承和村委文书吴秀才告诉记者,事发当天,周能东一行其实是来给村里送钱的。

    3月24日早上,合山市和北泗乡干部一行4人驱车到达瀑泉村,北泗乡妇联主席韦珠顺便带来5000元钱给了吴秀才,嘱咐这钱是上级给村里建垃圾池用的。吴把钱用黑色塑料袋装好,放进自己随身的挎包。

    上午11时许,一行人去吴秀才家吃饭。吴进了家打开房门,把挎包放到了梳妆台下面,然后出来招呼客人。

    吃完饭,吴秀才把梳妆台下的袋子取来,发现5000元钱不见了。

    村干部要求搜身乡干部

    心急如焚的吴秀才很快下定决心:要每一个进来过的领导和同事都搜身。此时周能东和司机黄洪意已经出门上车,村支书也已走出家门。

    几分钟后,除了司机黄洪意在车上没下来,之前在一起吃饭的妇联主席韦珠、村支书罗金承、宣传部副部长覃成科、副乡长周能东都到了院子里。

    吴秀才宣布:“放在梳妆台下的5000元钱不见了!”

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017