注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

女大学生嫁“富二代”是追求进步的表现  

2010-04-13 20:39:51|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女大学生嫁“富二代”是追求进步的表现
文/丁锐

    随着高校扩招的脚步一年迈得比一年大,女生们进入高校的门槛就一年变得比一年低。
    女大学生数量的不断增加是社会进步的标志之一,越来越多的女性在接受高等教育以后将会变得更加美丽和聪明。
    但现实是残酷的,高校扩招随后带来的就是大学生失业率倍增,而女大学生这一群体因为某些不可言说的原因,则变成失业大军中的主角。
    女大学生们如何突破重围,如何摆脱失业的危险而在现实生活中有自己的一席之地,或者能活出一个人样来?我认为,女大学生相对于男大学生,必须要用好自身的资源,发挥自身的优势,成功会来得更加容易一些。
    嫁给“富二代”应该是一个不错的选择。女大学生在我国的13亿人口中目前还能算得上是佼佼者的,所以,女大学生们在走出大学校园以后一定要昂首挺胸,大胆选择自己的事业和爱情。
    大学校园里面的爱情只能当儿戏,千万不要当真,女大学生请不要相信你现在的男朋友在没有工作或者工作很差的情况下会“爱你一辈子”。我认为,九成以上的男人都是这样的,他们在贫困的时候也许能相信爱情,但一旦飞黄腾达以后往往会忘乎所以,他们会相信爱情其实就是儿戏。
    “富二代”并不是传说中的花花公子,就算是传说中的花花公子又怎么了,男人们都希望自己成为花花公子,没有成为花花公子的也是在去成为花花公子的路上,只有自卑的男人才不会有成为花花公子的梦想。
    “富二代”和女大学生相比,更是一种稀有动物,所以,并不是所有的女大学生都能够嫁给“富二代”,也并不是所有的“富二代”都会对女大学生们敞开怀抱的。因此,女大学生们要想成为“富二代”的妻子并不是一件很容易的事情,女大学们要想成为“富二代”的妻子更需要努力、努力、再努力。
    女大学生们能选择嫁给“富二代”,那是一种追求进步的表现,毕竟,只有少数的幸运儿才能够实现自己的愿望。女大学生们嫁给“富二代”以后,如果能够依靠自己的学识和能力培养出更加富有的“富三代”,然后带动整个社会的共同进步,这样的女大学生将更加值得我们的赞扬和尊敬,这样的女大学生简直就是我们这个社会的骄傲。
    当代女大学生们应该抛开一切世俗的观点,传统的爱情观和贞操观,不断提高自身的素质,大胆的投入“富二代‘的怀抱,力争做一个健康、知性、富有、美丽的女人,祝福我们所有的女大学生在以后都有一份美好的事业,祝福我们所有的女大学生在以后都有一个幸福的家庭。
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017