注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

一不小心成了“著名创作人”  

2010-04-15 23:16:42|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一不小心成了“著名创作人”
文/丁锐

    非常感谢《法制日报》的领导和林楠特编辑,在今年的4月7日发表了我写在博客上的一篇小稿子,把我定位为“著名创作人”,高兴得我几天几夜没睡着觉,我一定继续努力,向这个目标迈进。
    从2008年以来,我发现全国各地的很多编辑老师已经习惯从我的博客上直接找文章,在这里我再次对各位编辑老师的厚爱表示感激和感谢,是你们把我的博文推荐给了全国各地的读者,如果各位编辑老师在发表我的作品以后能给我寄两份样报,那将是我一辈子的荣幸!

一不小心成了“著名创作人” - 丁锐 - 丁锐

    丁锐谈电影业困境——— “退票制”仅是警钟
    随着时代的发展、经济的不断繁荣,人们娱乐的方式越来越花样翻新,花钱到电影院看电影的人已经越来越少了。而中国的电影市场随着外国电影特别是好莱坞的不断冲击已经江河日下。对此,著名创作人丁锐在其博客中写到:
    呼吁“退票制”只能说明了广大影迷对当下电影和电影市场的失望情绪,它只是给了我们广大的电影工作者提了一个醒,如果影迷连这点失望情绪都得不到消解,中国的电影市场将面临真正的灾难。
    中国的电影市场要想真正的复苏,一方面是需要我们的导演不断地学习,学习国外的先进技术和经验;另外一方面还得积极地想办法取得有关部门的支持,农村是一个非常大的市场,农村电影放映队需要加大投入和支持力度,让电影真正走入寻常百姓家;最后是培养我们中国自己的影迷,中国人毕竟对自己的电影充满了期待和期望,中国人毕竟对自己的电影充满了感激和感情,那些花里胡哨和应景式的电影确实欺负了广大影迷的感情,所以,要培养我们自己的影迷是一个长期的过程,任重而道远。(来源: 法制网——法制日报 责任编辑:林楠特)

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017