注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

“裸婚”的男人最可靠  

2010-04-24 00:11:49|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“裸婚”的男人最可靠
文/丁锐

    男人在一无所有或者家财百万、千万、亿万贯的时候,他却以“裸婚”的方式和你一同步入婚姻的殿堂,这样的男人本身就是稀有动物,这样的方式本身就难能可贵。遇到如此“裸婚”的男人,于女人本身就是一种福气;遇到如此“裸婚”的男人,于女人更应该懂得珍惜。
    “男人有钱就变坏”虽然不是一句亘古不变的真理,但在物质化社会越来越浓的今天,它还是有自己的存在价值和市场。没钱的男人和落魄的男人虽然在物质上暂时显得非常的贫乏,但往往这时候是他们最清醒和最理智的时候,他们在这个时候往往更能够领悟人情的冷落和世态的炎凉,他们在这个时候往往更能够体会到自己该如何奋斗才能得到世人的尊敬和尊重。
    男人在一无所有和穷途末路的时候最需要得到的是精神上的抚慰,而不仅仅是物质上的帮助。如果有爱情的滋润他们一定会如鱼得水,极力摆脱自己目前的尴尬处境。男人在困难的时候如果你一不小心自动走入他们的生活之中,只有聪明的女人才能够感悟到,暂时的坎坷就是为了迎接远方的坦途,所以聪明的女人在选择自己的终身伴侣的时候并不是只看见眼前男人的光景,而是像一个收藏家一样,极力看透伴侣的内涵和未来的价值,哪怕她现在喜欢的男人一无所有,哪怕她现在喜欢的男人穷途末路。所以,聪明的女人在选择伴侣的时候靠的是理性而不是直觉,只有笨笨的女人才会稀里糊涂爱上一个表面风光的男人。
    男人在家财万贯、千万、亿万贯的时候同样选择“裸婚”的方式和你结合在一起,这样的男人更是稀有动物,更是少之又少。男人作为一种雄性动物,好斗和张扬是他们的本性。只有真正有思想和有智慧的男人才能够学会收敛和低调,只有有远见和有胆识的男人才能够学会精明和坚强。人一辈子充满了无限的坎坷和艰险,而欢乐和顺利只是短暂的,有思想和有智慧的男人会很精确的算计人生,走好人生的每一步路;有思想和有智慧的男人在对待自己的婚姻问题上一定会显得更加小心。有必要大抄大办吗?婚姻是两个人牵手一起走过孤苦、寂寞的岁月,婚姻同时又是两个人并肩战斗走过努力、勤奋而又欢快的岁月,没必要搞得尽人皆知。选择“裸婚”的男人不管是贫穷也好,富裕也罢,特别是在而今目前眼目下,那更需要莫大的勇气和胆识,能选择“裸婚”的男人本身就不是一个平凡的男人,作为我们的女同胞,还有什么理由不投入“裸婚”男人的怀抱。“裸婚”的男人往往最可靠,因为婚姻可以“裸”,但他对你的感情和他对未来的追求一定是最真实和最炽热的。
    找一个“裸婚”男人回家吧,用你们自己的双手共同编织一个美好的未来。一路上,你们会感觉风光无限;一路上,你们会感觉未来并不遥远。

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017