注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

宝马车撞人是不是很刺激  

2010-04-06 15:09:22|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝马车撞人是不是很刺激
文/丁锐

    宝马车又撞人了!!!
    4月5日晚8点17分,浙江省台州市三门县县城人民路,一辆车牌号为浙JA0333的黑色宝马车,像一头脱僵的野马,撞向无辜的人群,共造成四死六伤(其中一人伤势严重抢救无效死亡)。
    据称,肇事者身份特殊,网传为三门华丽化工的老总杨曙忠座驾。根据检索资料获悉,华丽医药化工、胜杰化工公司董事长兼总经理,1962年7月生,中共,高中,经济师,三门县人大常委,台州市人大代表,连续多年被三门县授予优秀和杰出企业家称号。
    宝马车撞人是不是很刺激。据说宝马车不是马,也不是车,更不是马车,大凡驾宝马车的人,肯定不是一般的老百姓。
    宝马车我没有开过,但坐过不少。
    坐在宝马车上的感觉肯定和其他一般车辆肯定是不一样的。坐在宝马车上,你一定不要东张西望,这样有失身份。特别是在我们这个欠发达的内陆城市,每天上街连看见宝马车的机会都不多,所以更不用说坐宝马车了。
    坐宝马车的时候,感觉很有面子,感觉街上其他的车子都不是车,最多就是马车;感觉车外的所有市民都不是人,好象蚂蚁。
    开宝马车撞人是不是很刺激,为什么宝马车撞人的事情经常发生。
    如果真是这样,以后走在大街上,博主丁锐提醒广大市民离宝马车远一些,再远一些。
    珍惜生命,远离宝马。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017