注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

“伪娘”刘著是男人们的骄傲  

2010-05-10 19:30:18|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“伪娘”刘著是男人们的骄傲
文、丁锐

    一谈到男人,我们就很容易想起“顶天立地”、“阳刚之气”等等这些充满男人味的词语来。
    近些年随着李玉刚、小沈阳们“另类男人”的横空出世,很多人特别是很多“正统男人”们睁大了眼睛,理解的有,无所谓的也有,更多的则是对他们漫无休止的咒骂和争论,仿佛随着李玉刚、小沈阳等人的出现丢尽了男人们的脸。
    日前随着一代“伪娘”刘著的从天而降,男人们更是受不住了,我在网上随便搜索了一下,发现骂声一片,仿佛要把“伪娘”刘著整个吞没一般。
    有这个必要吗,男人为什么就一定要顶天立地,男人为什么就一定要阳刚之气,男人为什么就不可以很女人,是刘著们这样“让女人嫉妒的男人”让我们太疯狂,还是作为观众的我们已经完全失去理智和对美的审视,我觉得讨论是应该的,讨论已经成为了一种必然。
    男人们天生就是一种雄性动物,争强好胜是男人们的天性。在历史的长河中,偶尔有几个“风姿绰约,貌美如花”的男人从我们眼前飘过,我们不应该感到惊讶,更不应该感到不解甚至咒骂,相反,我们应该感谢上苍,是上苍恩赐给我们的特别的礼物。
    如果像刘著一样的“伪娘”们只是长相像女人,我们可以说他是变态;但如果他的一举一动,一言一行,甚至连唱歌、说话发出女生清爽的女声,他不用刻意的模仿就可以达到女人们的效果,这样的男人本身就非常罕见,这样的男人本身就是我们这一群体的骄傲,我们有什么理由还在进行漫无休止的批评和谩骂呢,有本事你自己“伪娘”一下给观众们看看。
    一个开明的社会应该是兼容并包的,我们不但要允许很女人的男人们存在,很男人的女人,如李宇春这样的大姑娘,同样是我们这个时代的骄傲和自豪,她们应该得到社会的理解和尊重。
    希望像刘著这样的“伪娘”们能冲破世俗的一切阻碍,一如既往,勇往直前,朝自己既定的目标坚定的走下去,把一切流言蜚语都踩在脚下,成功就在不远的地方等着你们。

“伪娘”刘著是男人们的骄傲 - 丁锐 - 丁锐“伪娘”刘著是男人们的骄傲 - 丁锐 - 丁锐“伪娘”刘著是男人们的骄傲 - 丁锐 - 丁锐“伪娘”刘著是男人们的骄傲 - 丁锐 - 丁锐“伪娘”刘著是男人们的骄傲 - 丁锐 - 丁锐

  评论这张
 
阅读(52534)| 评论(903)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017