注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

生不逢时让刘著惨遭淘汰  

2010-05-23 17:22:45|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生不逢时让刘著惨遭淘汰
文、丁锐

   “伪娘”刘著终于在观众们的一片议论声中黯然退场,迎接他的将是更加宽广的舞台。
   “伪娘”刘著和先辈梅兰芳以及哥哥姐姐李玉刚、李宇春们相比,他确实不应该走得太匆忙。
    风头正劲的“伪娘”刘著不知道是因为实力不济,还是因为其他方面的因素,他最终离开了快乐男声观众们的视野。
    没有遗憾那肯定是一派胡言,“他需要休息”,护子心切的刘著母亲面对围追堵切的记者们道出了实情。经历如此惨烈的一幕,“伪娘”刘著必须学会坚强,或者像一个男子汉一样痛痛快快的哭一场。
    “男不男女不女”、“妖里妖气”,这样的词语一定会刺痛“伪娘”刘著和刘著们一样的神经,特别是在我们这个相对正统的社会里,刘著和他的同类们会被视为异类。
    历史的车轮滚滚向前,它会冲破所有的世俗和纷扰,所以,像“伪娘”刘著们一样的当代异类,必须付出比常人更加艰辛的努力。
    无数事实证明,仅靠长相、发音奇特和穿着打扮只能是昙花一现,“伪娘”刘著应该找一个偏僻的地方好好练练嗓子,打好基础,不要去管太多的闲言碎语,然后卷土重来,东山再起,相信“伪娘”刘著在不久的将来会再一次闪亮登场,让所有期待的观众群情振奋,让所有不屑的观众睁大眼睛。
    作为观众,我们期待着“伪娘”刘著的华丽转身,我们期待着“伪娘”刘著的破茧成蛹,羽化为蝶。

生不逢时让刘著惨遭淘汰 - 丁锐 - 丁锐

 

生不逢时让刘著惨遭淘汰 - 丁锐 - 丁锐

 

生不逢时让刘著惨遭淘汰 - 丁锐 - 丁锐

 

生不逢时让刘著惨遭淘汰 - 丁锐 - 丁锐

 

生不逢时让刘著惨遭淘汰 - 丁锐 - 丁锐

 

  评论这张
 
阅读(3256)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017