注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

看见女人开车我就想喊“救命”  

2010-05-26 21:26:05|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看见女人开车我就想喊“救命”
文、丁锐

    随着物质文化生活水平的逐步得到提高,特别是在城市,越来越多的女性开车已经成为一道靓丽的风景。
    不过,无论我是在大街上行走还是坐在车上,一旦看见女人们开车从我的身边擦肩而过的时候,我确实有些心惊胆寒,甚至想大呼“救命”。
    越来越多的女人开车证明我们社会在不断前进,按道理我不应该在这里说三道四的,不过,部分女性开车的姿势确实让我们不敢恭维。
    前几年,我认识的一位女生刚刚从大学毕业以后,由于是家里的独生女,父母也比较富裕,于是给她了买了一辆轿车当代步工具。
    女生长得很胖,抽烟、喝酒让很多男人都望尘莫及,我曾经搭乘过她的车一起外出采访,从此以后我看见女生开车就想大呼“救命”。
    从闹市区往郊区开车的时候,我看见她一边吸烟,一边不断的和朋友聊天,有说有笑完全忘记了副驾驶上还有一个叫丁锐的人存在。有好几次都是我在大声的提醒她,我感觉她开车简直就像在跳摇摆舞,惹得其他司机一顿臭骂,她却充耳不闻。
    没过多久就听说她因为喝酒开车一头栽进秧田里,从此以后就再也没有醒来。在她的追悼会上,我看见她的父母哭得像个泪人似的,至今还让我心惊胆颤。
    从我的长期观察看来,女性开车要么是非常小心谨慎,在遇到突发事故的时候由于害怕往往会无意中酿成更大的错,比如“错把刹车当油门”之类;要么就像我以前的一位女性朋友开车一样,比男生还粗放。当然,也不排除一些无论是驾驶技术,还是心理素质都非常好的女性司机。估计是我的运气太差,至今没有碰见一个。
    如果你在大街上看见一位女生开车,特别是年轻貌美的时髦女子,你一定要千万小心,为了你自己的安全和宝贵生命,请离她们远些、再远些… …
  评论这张
 
阅读(2164)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017