注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

自卑的男人总想着别人的老婆  

2010-05-28 22:53:01|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自卑的男人总想着别人的老婆
文、丁锐

    “老婆是别人的好,孩子是自己的好”,男人们真是聪明绝顶的动物,因为自己思想和肉体上的出轨居然还能找出这么一条歪理来。
    男人们在说这句话的时候总是对别人的老婆想入非非,如果换位思考,当别人在说这句话的时候,脑海中闪过的是你自己的老婆时,男人们才感觉到真正的痛处。
    因为我们在说这句的时候其实是自己狠狠的抽了一下自己的嘴巴,我们在口若悬河的时候却不知道流出来的是自己血泪。
    男人,真正强大的男人会显得非常本分、真诚和善良,他们所有的努力都是为了给自己的妻子和孩子营造一个非常温暖的小窝,他们无暇顾及其他,也不屑于在别人的老婆身上动心思。
    余以为,建立一个和谐的社会其实最难达到的是人们思想上的高度和谐,家庭是社会的细胞,如果每一个家庭能先和谐起来,全社会的和谐就离我们很近了。
    夫妻往往因为家庭琐事就闹翻了脸,萎缩的男人、自卑的男人因此乘虚而入,当他们发现一切的过错都是因为冲动这个魔鬼导致的时候,一切都已经发生,一切都不能从头再来。
    男人因为天性好色,往往在和自己的老婆呆在一起久了,就生出些花花肠子。其实,男人的花花肠子都是天生的,不同的是,有些男人为了家庭的和谐、社会的进步,能很好的克制自己和经受住接踵而至的诱惑;而萎缩、自卑的男人由于对自己妻子的不满意,缺乏自信,才总是把心思和精力都花在动别人老婆的心思上。
    如果作为一个男人只是偶尔想想别人的老婆,还情有可原的话;总是想着别人的老婆而且开始行动或者已经得逞,那绝对不是一个真男人、大丈夫的所为。
    我们在生活中经常会遇到这样的情况,伴侣的一方因为工作或其他方面的关系,往往不能长期厮守在一起,他们在寂寞的时候先是因为思想出轨,接着身体又开始出轨,夫妻之间偶尔睡在一起往往又同床异梦,这样的事情大部分都是因为一些自卑、委琐的男人的出现才造成的,这样的男人应该遭到全社会的谴责和唾骂。
    男人就应该顶天立地,男人就应该从一而终,男人就应给自己的妻子终身庇护,男人最不应该在拥抱自己妻子的时候,却把她们当成别人的老婆,因为这不是一个“男子汉大丈夫”的所作所为,生活中只有自卑的男人才会出现这样的幻觉。
  评论这张
 
阅读(963)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017