注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

并非所有的人都有资格被包养  

2010-05-03 01:43:50|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

并非所有的人都有资格被包养
文\丁锐

    最近浏览网站,发现有人经常在网上爆出某明星大腕被包养的消息,好像全世界就他一人没被包养似的。我的 理解是,随着时代的发展,社会的进步,关于包养和被包养将越来越成为一个时髦的词语呈现在世人面前。当我们面对一个新鲜事物出现的时候,一开始肯定会遭到很多人的反对。
    反对归反对,保养和被包养的事情还会层出不穷,而且包养和被包养主儿的身份会越来越高,名气也会越来越大,所以我们没有必要回避甚至反对这一新鲜事物的出现。
    我 认为一个进步的社会同时应该是一个兼容包容的社会,当包养和被包养已经成为一种职业的时候,我们更没有资格在这里说三道四,我们能够做的是,如何让这种职业从地下走到地上,如何让从事这种职业的 人遵守一定的游戏规则,并走上正常营运的轨道。
    很其他很多职业一样,保养和被包养更需要一定的准入门槛,并非所有的人都有资格包养和被包养,除了财富、学业、容貌等各方面的要求以外,我觉得品行也是不可少的要素之一。
    包养和被包养之间应该遵守等价交换的原则,你不能一边在包养他人的时候,一边在外面寻花问柳,如果确实有这样的事情发生,受到伤害的一方完全有理由和资格提高相应的包养和被包养价格,也可以直接解除包养或者被包养的协议,而且品行不端的人应该受到全社会的谴责。
    人的感情世界是丰富多彩的 ,一个人在组建一个家庭以后,只要他能够给家庭成员带来体面的劳动和生活,如果他还有更多的情感需要释放,更多的 财富需要与他人分享,与其偷偷摸摸等事情败露以后家破人离,还不如正大光明的进行。如果你的配偶无法接受,你们完全可以很理性的选择分手。
    余以为,包养行业要走上正规化,必须由相关的部门和协会制定相应的章程,让包养在阳光下进行,如果你无论是财富、学业、容貌以及品行等方面都无法达到包养和被包养的条件,包养行业主管部门完全有资格和有权利向你关上大门。如果你真的情不自禁,而且双方都能够遵守一定的游戏规则,你们之间的交往完全是靠自律,而不是相关部门的约束和保护。也就是说,包养行业能够走上正规化的一个重要条件就是并非所有的人都有资格被包养,它必须要经过严格的审核。如此一来,我相信就没有更多的人对包养行业说三道四了。

  评论这张
 
阅读(1629)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017