注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

幼时曾喝张悟本们“神水”  

2010-05-31 20:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼时曾喝张悟本们“神水”
文、丁锐

    幼时家贫,偶患小病,无钱取药。父母救儿心切,乃求救于邻村“神医”钱某某。
    此病乃皮肤病,长于左肩上,巴掌大小有红斑,且不是脱皮可见鲜肉,痛疼难忍,每至夜晚,大呼小叫,父母不得安宁,兄弟姐妹受罪。
    次日将吾带到邻村“神医”钱某某处,乃见“神医”钱某某找来几张拜祭祖先用时之火纸,后用土碗盛满水,等火纸燃尽之后,将灰烬悉数洒在碗里,洒时念念有词,极尽虔诚之能事。
    稍许,命吾喝下,虽心有不甘,但虑左肩疼痛难忍,无奈吞咽。
    回家数日,竟不治而愈,至今忆起,仍大惑不解。
    今张悟本事出,乃忆起幼时旧事,无他,姑妄言之耳!
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017