注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

回首凤冈:那个让人倍感温暖的地方  

2010-05-08 16:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首凤冈:那个让人倍感温暖的地方
文、丁锐

    从4月30日到今天整整九天的时间里,我在凤冈县城一家最好的宾馆安营扎寨,除了因为有事情要和老家的县委书记沟通,同时也为了看看我的父母、家人、亲友以及我小学和中学的同学们。
    那是一个非常宁静的县城,每天晚上睡到凌晨2点左右的时候,居然还能听到窗外清脆的布谷声声,像勤劳了一生的父母,让我倍感温暖和幸福。
    那是一片未曾开发的处女地,当地的有关部门正在吹响“四生一有”(即生态农业、生态工业、生态旅游业、生态城镇、有机田园文化)和“茶旅一体化”建设的号角。
    特别让我意外的是,我在回乡下期间和高中的一个老同学联系上了,她和她的父辈们一样,勤劳、纯朴、真诚等一些宝贵的性格,成就她们一家今天的事业和辉煌,愿老家的人民生活得更加美好,愿老家的人民生活得更加幸福和安康。

回首凤冈:那个让人倍感温暖的地方 - 丁锐 - 丁锐回首凤冈:那个让人倍感温暖的地方 - 丁锐 - 丁锐回首凤冈:那个让人倍感温暖的地方 - 丁锐 - 丁锐回首凤冈:那个让人倍感温暖的地方 - 丁锐 - 丁锐回首凤冈:那个让人倍感温暖的地方 - 丁锐 - 丁锐回首凤冈:那个让人倍感温暖的地方 - 丁锐 - 丁锐回首凤冈:那个让人倍感温暖的地方 - 丁锐 - 丁锐回首凤冈:那个让人倍感温暖的地方 - 丁锐 - 丁锐

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017