注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

我找到了国家队冲击世界杯的方法  

2010-06-10 18:27:24|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我找到了国家队冲击世界杯的方法
文、丁锐

我找到了国家队冲击世界杯的方法 - 丁锐 - 丁锐

 
    中国国家男子足球队冲击世界杯的希望不是没有,估计在我辈的有生之年是机会不多了;中国国家男子足球队在世界杯夺冠的希望也不是没有,这个世纪就要强求他们了,下个世纪吧,下个世纪或许有夺冠的希望。
    21世纪,如果中国国家男子足球队想冲击世界杯,甚至希望一举夺冠,我认为,有关部门应该赶紧组织一个中国贪官队,用他们自己的思想和行动感化世界足协,好歹捧一个大力神杯回来慰劳一下历尽艰难困苦的中国球迷们。
    据说中国有外逃贪官数千人,带走的资金至少可以操办10次世界杯,凭着他们对金钱的欲望和事情败露以后奔跑的速度,我认为,我们如果能迅速组建一个中国贪官队,让还未来得及逃跑的文强同志充当场上队长,他们或许能冲进世界杯的赛场。如果能够一举夺冠,请祖国妈妈敞开宽广的怀抱,迎接这些臭不要脸的败家儿从海外归来。
    说中国国家男子足球队技不如人是没有道理的,我们花了不少金钱遍寻世界最好的教练,除了一位叫米卢的同志让我们中国球迷稍微看见一点曙光以外,剩下的都是黑暗;说中国国家男子足球队的装备不如人更是没有道理,我们队员无论是装备还是薪水绝对是世界级的。那么,到底是什么原因导致了中国国家男子足球队撞破脑门也进不了世界杯的大门,我们很多人习惯了从体制方面找原因,说中国足球完全没必要搞举国体制,完全没必要把队员们养得肥肥胖胖以后,再让他们去踢劳什子足球。
    从体制方面找原因好像不错,但是我还是认为从思想上找原因估计是一个更好的办法。今天中午看央视五套的一个采访节目,李玮峰在谈到中国国家男子足球队2002年好不容易得到韩日世界杯的入场券以后,不是高兴,而是满脑子的怎么办:如果我们打不好怎么办,如果球迷们骂我们怎么办?也就是说,中国国家男子足球队总是进不了世界杯的赛场,关进是需要给他们解放思想,要随时为他们的失败找借口,而不是找原因。
    这一点,中国的贪官为他们做好了榜样,在位的时候肆无忌惮,就是事情败露以后还能百米冲刺的速度外逃,而且是携妻带妾外逃,这样的速度冲不进世界杯是没有任何道理的。
    中国贪官们精神我总结了一下,大致如下:他们一怕脏,不会因为来的钱不干净就不收;二不怕累,不因为收受的钱财太多会压坏自己的身子骨就不收;三不怕死,中国的反贪利剑高悬,贪官们仍然前贪后继,不怕死的精神让世人瞩目;四不怕骂,网络上咀咒贪官们的口水汇流成河,估计最近只有一个叫文强的倒霉蛋会被淹死以外,很多贪官已经成功登录了彼岸,骂得再难听的声音他们已经充耳不闻。
    我非常高兴的告诉大家,其实我已经找到了中国国家足球队冲击世界杯的方法:中国国家队男子足球队如果想再次冲击世界杯,一定要学习贪官们不怕脏、不怕累、不怕死、不怕骂的精神。如果实在不行,有关部门应该赶紧召集中国贪官队上场,让他们在临死之前能够戴罪立功,为国争光!

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017