注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

墨西哥真是霉透了  

2010-06-12 00:16:15|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨西哥真是霉透了
文、丁锐

墨西哥真是霉透了 - 丁锐 - 丁锐

 
    大约在400年前,玉米和辣椒从遥远的墨西哥传到我们中国。
    估计因为这点关系,我才不得不对墨西哥在揭幕战上的遭遇感到婉谢。
    无论是排名还是接战术优势,墨西哥永远在南非之上。
    但是面对揭幕战,面对东道主南非,墨西哥的头颅很多次像玉米一样高高顶起,可是足球还是没有钻进球门。
    场上的那名身披17号球衣的墨西哥队员,他只有21岁,他的外形和球风像足了巴西队的队员小罗,可是面对南非的球门,他虽然做出了几次精彩的射门,可惜,足球还是往球门外飞奔而去。
    双方各进一球,各进一球的墨西哥和南非最后保持到终场,这样的结果对于双方来说,都不是好的开始,因为他们身后不得不面对强大的法国队和乌拉圭队。
    墨西哥在揭幕战上真是倒霉透顶了,最新打进的一球由于越位被助理裁判吹没了,之后还被南非先入一球,要不是老队员的揭竿而起,墨西哥完全有可能被对方攻入两球后鸣金收兵,面对剩下的比赛,他们会变成真正的“霉兮哥”。
    毕竟是世界杯的第一场比赛,毕竟是在别人的地盘上踢球,毕竟是面对现场的8万多观众和场外数十上百亿观众的围观。墨西哥没有输球,已经算是非常幸运了。
    倒霉的墨西哥,可怜的墨西哥,希望他们在接下来的比赛中能得到幸运女神的光顾。

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017