注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

法国队会笑到最后  

2010-06-12 13:18:39|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国队会笑到最后
文、丁锐

法国队会笑到最后 - 丁锐 - 丁锐

    法国队和乌拉圭经过90分钟的鏖战,最终还是互交白卷。
    法国队在此次世界杯上的处子站还是让我想起几天前和中国队的热身赛。
    此役,法国队个个精神抖擞,虽然拼劲了全力,在最后10多分钟还多一人的情况下都没有拿下乌拉圭,但法国队的技战术和配合还是让我把宝押给了他们。
    在A组的比赛中,相信法国队一定会走得更远,笑到最后。
    没有齐达内,甚至没有巴拉克,又是在凌晨两点半钟开赛,我在看了10多分钟就昏昏欲睡了。
    今天中午,当我从网上认真观看了法国队和乌拉圭的录像以后,我认为法国队的整体实力和心理优势都在乌拉圭之上。对于南非和墨西哥,在预选赛上一路磕磕碰碰走过来的法国队应该学会坚强和忍耐,哪怕是在最后一分钟,哪怕是在被对手反超的情况下,相信高卢雄鸡需要的只是3分。
    祝福法国队,祝福多梅内克,祝福亨利,希望他们在接下来的比赛中为我们球迷奉献更多好看的比赛和精彩的进球。

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017