注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

“球童”马拉多纳  

2010-06-13 00:27:41|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“球童”马拉多纳
文、丁锐

“球童”马拉多纳 - 丁锐 - 丁锐

    在昨天晚上10点钟阿根廷对尼日利亚的比赛中,我们看见了一个身价最高、名气最大的“球童”。
    他西装革履、气宇轩昂,在场边很好的充当了一个“球童”的角色。
    对,他就是曾经著名的球员,现任阿根廷主教练马拉多纳。
    他用自己穿着向他的球员也向全世界的球迷们传递了一个信息:阿根廷的目标除了剑指冠军,别无所求。
    虽然只是用一个球就洞穿了强大的非洲劲旅尼日利亚的大门,作为在场边尽情展示“球童”身份的马拉多纳,看上去依然十分高兴。
    只要能赢球,我们相信,在下一场和韩国队对阵的过程中,马拉多纳依然会西装革履,马拉多纳依然会镇定自若,从场边一次次的俯身、捡球,踢到或者交到球员的手中。
    马拉多纳过去是幸运的,他用自身的努力曾经创造了一个属于他的时代,他的王国;马拉多纳现在也是幸运的,他目前带领的这支阿根廷队有梅西、贝隆、海因策等等伟大的球员;马拉多纳的将来一定也是幸运的。
    这位矮胖老人在世界杯前的发言语惊四座:我知道,全世界的人都在等着阿根廷输球,但我同时告诫我的球员,我们只能相信自己。
    这位备受争议的老人,这位十分称职的“球童”,他聪明的把所有的压力都揽在自己的头上,只希望他的球员们能够在南非尽情的享受足球带来的快乐。

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017