注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

弱肉强食让世界杯精彩不再  

2010-06-14 23:40:36|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弱肉强食让世界杯精彩不再
文、丁锐

弱肉强食让世界杯精彩不再 - 丁锐 - 丁锐

 
    一场在开球以前就能确定输赢的比赛很难说上精彩。
    荷兰和丹麦的比赛让球迷们再一次体验到什么叫弱肉强食的普遍定义。
    当丹麦队一名球员不小心把足球碰进自家球门的时候,我看见他一脸苦涩的微笑。
    上半场好不容易打了一个平手,丹麦队就用本次世界杯上的第一个乌龙球帮助荷兰撞开了自己的大门,接下来更是以0比2完败的方式准备下一场战斗。
    球迷观看世界杯,谁都不喜欢看一场没有激情的比赛,谁都不喜欢看一场能预测输赢的比赛。
    在接下来的比赛里,我们希望看见的是一支勇敢的球队,在多数人都不看好的情况下却能摧城拔寨,最终捧起属于自己的奖杯。
    弱肉强食,让世界杯精彩不再。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017