注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

年龄不是问题,身高不是距离  

2010-06-14 11:04:46|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年龄不是问题,身高不是距离
文、丁锐

年龄不是问题,身高不是距离 - 丁锐 - 丁锐

 
    年龄不是问题,身高不是距离。
    北京时间6月13日晚上10点钟,当人高马大的塞尔维亚和相对矮小、年轻的加纳队出场的时候,我确实为加纳队捏了一把汗。
    当平均身高最高的球队面对平均年龄最小的球队,当高大面对矮小,当成熟面对年轻,我们看到的却是另外一番景象。
    年轻的加纳队一上场就展开猛烈的攻势,并多次威胁到对方的球门,大有出生牛犊不怕虎之势。
    在下半场快要结束的83分钟,加纳队的努力终于换来了一个点球。
    场上的当家花旦吉安镇定自若,一脚踢开了塞尔维亚的球门,同时宣告本次世界杯的首粒点球位他们赢来了关紧的胜利。
    面对本组强大的德国队,加纳队要想走得更远,他们必须比塞尔维亚和澳大利亚表现得更加优秀,相信成功会属于年轻的加纳队,英雄的加纳队。

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017