注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

德国战车来势凶猛  

2010-06-14 18:54:44|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国战车来势凶猛
文、丁锐

德国战车来势凶猛 - 丁锐 - 丁锐

 
    就在今天凌晨两点半钟,最后一支抵达南非的球队德国战车果然来势凶猛,凭借上下半场各进两球,一下子就把袋鼠澳大利亚队挥刀斩于车下。
    没有我们熟悉的守门神卡恩,没有战神巴拉克。当一支全新的德国队展现在亿万观众眼前的时候,我先是看见袋鼠们睁大诚惶诚恐的眼睛,试图凭借奔跑的手段、矫捷的身手在一开场就吓唬吓唬一下德国战车。
    可是随着时间的推移,仅仅开场8分钟,德国战车就给了袋鼠们致命一击。
    一支志在夺冠的球球,当然不会只满足一场比赛的胜利,而且是大比分的胜利。
    相信他们已经磨刀霍霍,即使面对强大的巴西或者阿根廷队,威武的德国战士们一点也不会手软,

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017