注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

日本队赢在不会乱射  

2010-06-15 00:06:37|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本队赢在不会乱射
文、丁锐

日本队赢在不会乱射 - 丁锐 - 丁锐

 
    日本队刚刚以一球的优势就拿下了非洲雄狮喀麦隆队,我看完整场比赛以后,感觉日本男人很会节约自己的体力,他们赢在不会乱射。
    全场日本队只有5次射门,而喀麦隆却是他们的两倍。日本队凭借中场18号队员本田圭佑一个技术含量不高的射门就拿下了整场比赛,运气的成分不能说没有。
    日本男人矮小,在非洲雄狮面前,日本男人看上去更是十分软弱,但日本队最终赢了这场比赛,作为亚洲劲旅之一,日本队在此次世界杯上的首场表现说不上精彩,当最终还是拿下了这场比赛。
    日本队主教练冈田乌史在赛后就受记者的采访时回答得很巧妙:大家辛苦了。
    是的,大家辛苦了,包括球迷,看了一场并不精彩却有输赢的比赛必须要有足够的耐心。
    接下来,养足精神,看一场真正的比赛比什么都重要。

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017