注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

卫冕冠军如何走出慢热绝境  

2010-06-15 03:33:27|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫冕冠军如何走出慢热绝境
文、丁锐

年老色衰的意大利如何能再次坚挺 - 丁锐 - 丁锐

 
    就像一个年老色衰的老色鬼,激情有余、精力不足,卫冕冠军意大利队注定要成为今年世界杯的悲剧主角。
    在今天凌晨两点半首场对阵巴拉圭的比赛中,上半场39分钟,随着巴拉圭国脚阿尔卡拉斯石破惊天的一顶,就这样叩开了意大利的大门。
    意大利曾经帅哥云集,意大利曾经球星辈出。今天的意大利,虽然不乏大牌球星,但毕竟很多都廉颇老矣,面对现代足球的年轻和激情,意大利越来越心有余力而不足。
    巴拉圭则不是这样,他们不但年轻,而且打得非常聪明,他们把比赛的速度调整到最适合自己的速度,然后慢慢的把老迈的意大利队拖入万劫不复的深渊。
    一贯慢热的意大利,面对更有朝气的巴拉圭队员,他们必须学会奔跑。
    岁月不饶人,下半场,乌拉圭还会继续扩大战果。老迈的意大利队,如果不根据场上的变化及时作出调整,他们一定会陷入四面楚歌的境地。

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017