注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

科葡大战,互交白卷也精彩  

2010-06-16 00:09:51|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科葡大战,互交白卷也精彩
文、丁锐

科葡大战,互交白卷也精彩 - 丁锐 - 丁锐

 
    刚刚结束的科特迪瓦和葡萄牙大战,一举继承了本届世界杯乌拉圭和法国的“光荣传统”,双方经过90分钟的鏖战最终还是互交白卷,握手言和。
    此役,双方一开场就气势如虹,由于背对强大的巴西,谁都想在最短的时间里置对方于死地,但是很不幸,由于势均力敌,谁都无法吃掉对方。
    作为观众,我们当然希望能够多进球,进好球。可是,站在双方队员的立场,他们已经相当尽力了,他们已经给观众奉献了一场非常精彩的比赛。其实,科葡大战,即使双方互交白卷,我们都不能不说他们已经打得相当精彩。
    当C罗在上半场一脚射中门柱的时候,在场的观众沸腾了,不在场的我们也沸腾了;当下半场德罗巴上场的时候,在场的观众更加沸腾了,不在场的我们也更加沸腾了。
    一场足球比赛的精彩不在最后的比分和结果,而是过程,而是双方在球场上的投入程度,我相信我的观点会得到很多球迷的赞同。
    我更相信很多年过去以后,我们还会想起C罗击中门柱以后遗憾的表情;我更相信很多年以后,我们还会想起伤后初愈的德罗巴在65分钟上场时依然矫健如飞的身影。

  评论这张
 
阅读(5233)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017