注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

查巴拉拉单挑乌拉圭咋不输球  

2010-06-17 04:13:57|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查巴拉拉单挑乌拉圭咋不输球
文、丁锐

查巴拉拉单挑乌拉圭咋不输球 - 丁锐 - 丁锐

 
    今天凌晨两点半东道主南非对阵乌拉圭的比赛中。
    上场对阵墨西哥打入世界杯首粒进球的查巴拉拉显得异常兴奋,他用一个漂亮的带子把自己的头发扎了起来,把自己装扮得像一位美少妇。
    开场20分钟内,查巴拉拉满场奔跑见球就踢确实给乌拉圭造成了一定的麻烦。
    足球比赛毕竟不是一个人的表演,上半场24分钟,乌拉圭队身披10号球衣的弗莱一个漂亮的吊球,在空中如一片飘舞的落叶,顺利的落入东道主的球门内。
    下半场75分钟,南非守门员库内为了保证自己的球门不再被洞穿,绊倒了杀入禁区的乌拉圭队员。主裁判非常尴尬的掏出了一张红牌,毕竟,在别人的地盘上执法,不管举哪只手都有些发软。
    弗莱主罚点球,再度洞穿东道主的球门。最后一分钟,乌拉圭第三次洞穿南非球门后完美收工。
    足球飞舞的姿势很美,查巴拉拉漂亮的发结越来越有些逊色。
    虽然占尽主场优势,还有裁判们的暗中“辅佐”,毕竟技不如人,面对并不强大的乌拉圭队,查巴拉拉所在的东道主南非队最终还是体验到失利的滋味。
    最后一战,东道主面对夺冠热门法国队,相信场上就是有11个查巴拉拉也回天无力。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017