注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

阿根廷慢刀斩韩国  

2010-06-17 21:27:32|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿根廷慢刀斩韩国
文、丁锐

阿根廷慢刀斩韩国 - 丁锐 - 丁锐

 
    今天的比赛无疑是世界杯开赛以来最精彩的一场比赛。
    在阿根廷队慢慢腾腾的打法中,他们居然四次洞穿韩国队的大门。
    韩国队的表现并非一无是处,特别是在上半场的最后一分钟,韩国队利用阿根廷队慢慢腾腾的性格,打进扳回颜面的一球。
    在球员通道里,我注意到阿根廷队的主教练马拉多纳依然西装革履,但他的表情却不像他的穿着一样休闲,我猜测他一定会在更衣室提醒他的球员,他们面对的对手可是作风一向顽强的韩国队。
    韩国队踢得很尽力,为了掌握场上的主动,他们在开场10多分钟甚至不惜以凶狠的拼抢来抵挡强大阿根廷队的不断进攻和威胁他们的球门。
    阿根廷毕竟技高一筹,他们虽然慢慢腾腾,但却总是把足球掌握在自己的脚下,然后用一种非常舒适的姿态四次洞穿韩国队的大门。
    马拉多纳在场边依然的西装革履,他的穿着肯定感染了场上 队员,即使在最后一分钟,我看见阿根廷很多球员依然一脸的轻松;而同样伟大的韩国队,他们很多球员脸上表现出有些失望与不甘。

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017