注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

希腊的美丽与哀愁  

2010-06-18 00:05:35|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希腊的美丽与哀愁
文、丁锐

希腊的美丽与哀愁 - 丁锐 - 丁锐

 
    希腊的神话很美,希腊的神话不但成为他们自己的精神财富,也成为世界人民的精神食粮。
    希腊人从来就不缺乏想象力和创造力。
    在刚刚结束的希腊和尼日利亚的比赛中,希腊球员再一次用他们丰富的想象力完成了一个反败为胜的神话。
    当彪悍的尼日利亚球员首先洞穿希腊队球门的时候,我以为,希腊能够扳平比分就已经万幸了。从接下来希腊守门员的一个低级失误也可以看出,原来只是一个球的领先就可以击破充满想象力和创造力的希腊人。
    上半场35分钟,随着希腊队一个球员的逼真表演,尼日利亚的一门球员被直接罚出场外,当我看见被罚下的尼日利亚队员有球衣蒙着自己头部的时候,我知道他一定是泪流满面。
    希腊的神话在球场上得以继续,随后,他们开始对尼日利亚展开一阵紧似一阵的狂轰滥炸。
    希腊的神话很美,希腊队的队员们很幸运,他们最终以2比1的比分拿下强悍的尼日利亚队。
    但希腊队要想走得更远,只靠神话的滋补和运气的光顾肯定是不可能的。
    美丽之后,哀愁会接踵而至,希腊队随后要面对的是更加可怕的阿根廷队,希腊队在此次世界杯之路上还会遇到更大的坎坷与麻烦,祝福希腊队能够走得更远。

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017