注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

上帝安排时间让我看NBA总决赛  

2010-06-18 13:22:13|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝安排时间让我看NBA总决赛
文、丁锐

上帝安排时间让我看NBA总决赛 - 丁锐 - 丁锐

 
    今天凌晨两点半法国队对阵墨西哥队,我大约看了三分钟的时间就迷迷糊糊睡着了。
    除了巴西队,很少有一支球队会让我保持和女人初夜一般的激情。
    早上8点过钟醒来的时候,我居然一直躺在客厅长长的沙发上,而电视机也一直开着。
    非常遗憾,直到现在我都不清楚高卢雄鸡和墨西哥到底踢成了什么样子,于是感觉非常的对不去法国队。
    我想,应该是上帝安排好时间,让我不要错过湖人和凯尔特人最后的较量。
    这注定是一场纠结的比赛,伟大的湖人队,在最后一场差点全部陷入低迷的状态,只有一个叫阿泰的愣头青,像撞鬼一样的发挥得异常出色。
    当阿泰和科比深情拥抱的时候,我才彻底明白原来两个男人之间的感情会比很多伟大的爱情还惊天动地。
    物质时代了,感觉男人和女人之间越来越功利化,而两个男人和两个人女人之间的相互欣赏会生发出如此伟大的情感,但愿这个不会成为我们这个时代的“杯具”。
    上帝真好,安排在我该醒来的时候醒来,目睹了湖人王朝最后的高歌猛进。祝福湖人,祝福我心目中最伟大的球员科比。

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017