注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

埃夫拉和郑大世比哭让法国惨败  

2010-06-18 15:53:28|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

埃夫拉和郑大世比哭让法国惨败
文、丁锐

埃夫拉和郑大世比哭让法国惨败 - 丁锐 - 丁锐

 

埃夫拉和郑大世比哭让法国惨败 - 丁锐 - 丁锐

 
    在朝鲜和巴西的比赛中,一个叫郑大世的球员用眼泪感动了全世界,结果造成朝鲜1比2不敌巴西。
    无独有偶,就在今天凌晨2点半法国对阵墨西哥的比赛中,法国场上队长埃夫拉在比赛之前唱国歌的时候再次泪流满面,结果他们比朝鲜输得更惨,0比2完败墨西哥。
    男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。比赛都还没开始,两个男人就在全世界的观众中鬼哭狼嚎起来,成什么体统,简直有失男人本色,同时也给球队带来了晦气,朝鲜队和法国队同时负于对手,郑大世和埃夫拉都有不可推卸的责任。
    足球比赛特别是世界杯的比赛能引起全世界球迷的关注,我想更多的是它的竞技和娱乐能够给观众带来感官和心灵的双重震撼。
    既然是竞技和娱乐,进入世界杯的32支队伍应该带着一种轻松、愉快的心情去踢足球,如果把足球上升到某种高度一定会适得其反,只有那些无事生非的人才会去认真解读郑大世和埃夫拉的眼泪有什么异同。
    回头再说法国队吧,一平一负的成绩确实让法国队感到前所未有的压力,面对接下来迎战东道主南非队,法国队必须净胜四球才会看见希望的曙光。
    如果法国队为了赢球而努力的去踢,场面一定会非常的难看,还不如抱着一种非常轻松的心情去打一场比赛,即使打完以后面临离开南非,未必就是一件坏事情。
    请记住,下一场比赛,足球场上依然不相信眼泪,只能靠实力才会取得不错的成绩。

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017