注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

主裁判放翻德国战车  

2010-06-18 21:48:06|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主裁判放翻德国战车
文、丁锐

主裁判放翻德国战车 - 丁锐 - 丁锐

 

    德国队无疑是本届世界杯上最伟大、最优秀的球队之一。
    首场对阵澳大利亚,年轻的德国战车四次从袋鼠们的身上碾过,显示了强大的威力和技战术。
    今天晚上对阵塞尔维亚,年轻的德国战车本想延续首场的巨大威力,在塞尔维亚身上全取三分。
    然而非常不幸,上半场12分钟和37分钟,德国队员克洛泽两次接到黄牌,少了一人的德国战车依然威力不减,多次威胁到塞尔维亚的大门。
    也许是因为年轻的缘故,德国队员没有很好的把握场上的机会,年轻、强大的德国队员居然连点球都不能踢进,可见,主裁判罚下他们中的一个伙伴以后给整个德国队带来了意想不到的伤害。
    虽然0比1负于塞尔维亚,伟大的德国队面对接下来的对手加纳,他们没理由再次失利,除非再次遇到一个倒霉的裁判。
    一向温文尔雅的德国队主教练勒夫面对爱将的惨遭黑手,他无可奈何,只是把矿泉水瓶狠狠的砸在地下。
    塞尔维亚能够战胜强大的德国队,不是依靠他们自己的实力,他们要感谢当天的主裁判,是主裁判凭借他手中的红牌一人就放翻了强大的德国战车。

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017