注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

斯洛文尼亚需要脚踏实地而不是仰望星空  

2010-06-19 00:14:20|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯洛文尼亚需要脚踏实地而不是仰望星空
文、丁锐

斯洛文尼亚需要脚踏实地而不是仰望星空 - 丁锐 - 丁锐

 
    斯洛文尼亚人口仅200多万,他们是此次世界杯人数最少、面积最小的国家,而美国刚好和他们相反,斯洛文尼亚赛前放出豪言,要彻底“修理”美国队。
    赛前信心满满也许是一种心理战术的运用,但比赛开场仅半分钟,在一次中场高空球的争夺中,美国队大将邓普西用他的肘部狠狠教训了一下对方的球员柳比扬基奇,美国大兵在足球上的霸道一定不比他们国家的正规部队差。
    也许是胜利来得太突然了,在上半场,无论是国土面积、人数和技战术都远远不敌美国的斯洛文尼亚,在下半场异地再战的时候,强悍、霸道的美国队在一开场就用一个进球还击了斯洛文尼亚队。表现明显不如上半场的斯洛文尼亚并没有警醒,随后被美国大兵追平并保持到终场结束。
    此役过后,斯洛文尼亚凭借一胜一平高居榜首,而美国,不得不因为两场皆平屈居第二。
    斯洛文尼亚要想走得更远,他们不能再仰望星空,而必须脚踏实地。
    斯洛文尼亚队应该值得世界人民尊重,能够打平强大的美国队不仅靠信心,还需要勇敢、不畏强暴等难得的高贵品质。

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017