注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

澳大利亚1比1击垮加纳队  

2010-06-19 23:54:06|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚1比1击垮加纳队
文、丁锐

澳大利亚1比1击垮加纳队 - 丁锐 - 丁锐

 

澳大利亚1比1击垮加纳队 - 丁锐 - 丁锐

 
    年轻的加纳队员在出场的时候又唱又跳,因为凭借点球打败塞尔维亚,球员们似乎有些得意忘形。
    和首场被德国战车灌进四球的澳大利亚相比,年轻的加纳队员一位只要稍加努力就可以搞定澳大利亚队。
让他们没有想到的是,在开场仅13分钟,处于绝境的澳大利亚给加纳队致命的一击,风缓缓的吹在澳大利亚队员的身上,也吹在年轻的加纳队员脑门上。
    足球不偏不倚的砸在澳大利亚10号球员的右肱二头肌位置,主裁判居然毫不犹豫的掏出了一张黄牌,随后澳大利亚遭遇了和塞尔维亚一样的厄运,被加纳队的迪安点球击中自己的球门。
随后的比赛,年轻的加纳队员以为好运再次来临,一次次抬起自己的双脚对准澳大利亚队的球门就射,但始终无法再次洞穿。
    伟大的澳大利亚队、陷入绝境的澳大利亚队,以1比1的比方彻底击垮了年轻的加纳队,虽然他们在一个多小时的时间里都比加纳队少了一人,但他们依然像一个战士,保持旺盛的精力和战术,直到最后一刻。
    今天的英雄,应该属于伟大的澳大利亚队。

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017