注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

葡萄牙大胜朝鲜,郑大世的眼泪在飞  

2010-06-21 23:49:50|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄牙大胜朝鲜,郑大世的眼泪在飞
文、丁锐

葡萄牙大胜朝鲜,郑大世的眼泪在飞 - 丁锐 - 丁锐

 
    当葡萄牙和朝鲜的球员从通道进入球场的时候,我注意到葡萄牙著名球星C罗好像和主裁判开了一个玩笑,双方脸上都挂满了笑容。
    C罗在赛前就放出话来,一定要在和朝鲜的比赛中打破进球荒。他果然做到了,而且做得非常轻松、漂亮,仿佛是漫不经意的一脚就洞穿了朝鲜的大门。
    7比0,谁都知道朝鲜队面对已经被逼上绝路的葡萄牙,输是迟早的事情,但谁都没有想到朝鲜队会输得这样彻底。
    双方开场的时候,雨下如注,让人很快想起朝鲜球员郑大世在首场和巴西比赛前的泪流满面。朝鲜队在开场前20分钟仿佛占据了场上的主动场面,他们不断威胁对方的球门,但命运好像和他们开了一个玩笑,球总是往球门外一路飞奔。
    随后,球场好像变成了葡萄牙人练习射门的“娱乐场所”,他们踢得非常的轻松和快乐,一次又一次的洞穿朝鲜队的大门。
    葡萄牙在此次世界杯不但收获了首胜,而且又收获了信心,因为他们接下来的对手是巴西队。既然能在和朝鲜队的比赛中能拿下7粒进球,面对巴西,他们肯定还会一次又一次抬起他们的大腿或者奋力的一顶,希望能再次撞开巴西的大门。
    一场实力悬殊的比赛,在大雨停住不久之后悄然落幕了,可我却看见郑大世的眼泪还在球场上飞,显得非常的孤独和无助。

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017